Mentoring Toko Online dimana saya (Tan Kim Gwan) akan membimbing mulai dari awal jualan (Level Dropship) hingga import sendiri dan merekrut karyawan atau minimal punya penghasilan 500rb s.d. 1Jt bersih perhari. Selama 4 Bulan (delivery materi) secara intensif saya menemani teman-teman untuk membangun bisnisnya.

Cocok untuk pemula atau yang sudah mulai jualan online, Free masuk kelas berikutnya untuk update karena saya sendiri selalu belajar 🙂


SALAH SATU VIDEO TESTIMONY

dia sudah punya 4 Brand Toko dengan 12 CS dan stabil di angka 100-200 juta setiap bulannya.


Video Testimony Lainnya

Apa keunggulan dari program mentoring toko online ini?

1 ON 1 Chat

Setiap member bisa chat secara pribadi untuk bertanya dan saya prioritaskan. Jadi waktu saya akan Tersita banyak untuk ngurusin member KBB, sehingga saya ga banyak ngurusin bisnis saya sendiri. Inilah kenapa program ini mahal.

Tailored Chat

Seperti seorang konsultan, saya akan menjawab chat / diskusi sesuai dengan bisnis masing-masing

Real Study Case

Setiap materi di lengkapi study case dari produk yang saya jual sendiri.

Lifetime Support

InshaAllah untuk alumni akan saya support terus, baik chat personal maupun materi di kelas selanjutnya.

Update Materi

Karena saya hidup dari toko online dan akan terus ada di dunia ini, maka saya pun terus belajar. Begitu juga hasil belajar saya selalu saya bagikan di member area, bahkan saat saya membangun team / brand baru, selalu saya dokumentasikan untuk member KBB.

Apa saja yang akan di pelajari

  • Persiapan Tehnis dan non Tehnis : Persiapan tehnis dan non tehnis apa saja yang pengaruhnya besar bagi proses belajar dan bisnis.
  • Riset Produk : Bagaimana menentukan segmentasi pasar dan mencari produk yang akan di jual.
  • Targeting Facebook & Instagram Ads : Bagaimana mencari market yang mampu untuk kita tawari produk, karena minat tanpa mampu akan susah convert, tapi mampu tanpa minat, masih bisa kita buat minat 🙂
  • Facebook Pixel Code : Bagaimana cara implementasi Facebook Pixel Code dengan menggunakan skema / flow ala saya, agar event pada Facebook Pixel lengkap terisi. Maka iklan pun akan semakin tajam mencari target nya terutama pada saat menggunakan Objective Web Conversion.
  • Branding Toko Online : Bagaimana caranya biar toko kita kelihatan keren dan kelihatan seperti toko dengan modal besar padahal modal pas-pasan :D. Gara-gara ini pun saya pernah menjual toko online saya senilai ratusan juta.
  • Customer Service (CS-ing) : Bagaimana caranya menjadi seorang customer service yang baik, baik kita sendiri yang menjadi customer service atau kita mempekerjakan karyawan sebagai customer service. Customer service adalah ujung tombak dari penjualan kita, dimana customer service lah yang pada akhirnya bisa membuat leads yang masuk menjadi closing.
  • Employee Management : Bagaimana memanage karyawan (CS, bagian gudang, keuangan, dll). Dalam hal ini saya menerapkan system “Inline Procedure” dimana produktivitas setiap karyawan akan maksimal.
  • Import : Jika sudah sampai tahap “nyetok barang” maka untuk meningkatkan pendapatan kita, mau ga mau kita harus import sendiri produk yang kita jual.Jelas dengan import sendiri maka margin yang kita dapatkan akan lebih besar dari pada kita beli di pedagang lokal, yang mana mereka juga kebanyakan import. Ada group khusus import untuk member KBB.
  • Adwords (Google Ads) : Untuk memperkaya traffic source, jika jangan terlalu bergantung pada 1 channel. Maka dari itu sekarang ini saat saya mengetik ini, sedang belajar dan mencoba untuk implementasikan Adwords dalam bisnis saya.
  • Study Case : Dari angkatan pertama saya selalu memberikan study case yang memang dari pengalaman saya pribadi, dan yang terbaru adalah saya membuat dokumentasi (vlog) saat membangun Team / Brand baru dari NOL yang saya update saat ada perkembangan atau kemunduran. Yang semoga bisa jadi pelajaran buat teman-teman.
  • Marketplace : Salah satu dari project terbaru saya yaitu mimo.id, adalah sebuah marketplace yang khusus saya buat untuk member KBB, jadi untuk teman-teman yang masih bingung mau jualan apa bisa pilih barang di mimo.id

Jika saya pemula, apa bisa mengikuti kelas ini?

Apa ada jaminan kalau saya pasti berhasil?

Kalau selama 4 Bulan saya belum menghasilkan bagaimana?

Saya tinggal di daerah, bagaimana saya belajar?

Betul nih Lifetime Support dan Update terus?

Saya baru mau jualan online dan belum punya barang, nanti gimana mulainya?

TAN KIM GWAN

Hidup sebagai Internet Marketers sejak 2010, dan memulai toko online sejak 2013 hingga saat ini. 

BERIKUT ADALAH PENCAPAIAN / MILESTONE SAYA DALAM TOKO ONLINE

  • Level dropship : Di Level dropship dapet 500-1 juta sehari bersih udah girang banget
  • Level Nyetok & Import : Di Level Nyetok 10jt sehari udah bikin puyeng ngerjainnya (disini saya semua masih serba sendiri). Di Level import 40jt / bulan / CS​​
  • Level Produksi : Di Level Produksi mayan lah ya,,,, ga usah di hitung 🙂​​

Media Pembelajaran

Member Area

Member area adalah tempat dimana saya menyimpan video tutorial, artikel, tugas, audio, dll.

Telegram

Telegram adalah sebuah aplikasi chat yang ringan dan banyak fitur, disini nanti ada channel untuk ngasih pengumumam, group untuk diskusi sesama member, dan chat personal.

Webinar

Sebuah layanan seminar yang dilakukan secara online, anda bisa menonton webinar di Desktop, PC, laptop, Gadget secara langsung, atau record webinar di member area.

Kopdar

Pertemuan Offline, dimana dalam kopdar ini juga saya menyampaikan materi secara langsung. Tempat di tentukan sesuai kesepakatan member.

Simple. Gak puyeng, “Daging” Gak ngawang – ngawang

Tan, INTINYA materi materi artikel KBB di member area lu semua itu adalah GOLDMINE Cuman tinggal orang menganggap itu akan GOLDMINE beneran atau hanya SEKEDAR. Tapi buat yang udah berpengalaman, PASTI menganggap artikel – artikel lu itu adalah DAGING. PASTI. Kalo sebutannya: Artikel lu itu “Street Smart”, Simple. Gak puyeng, “Daging” Gak ngawang – ngawang, Memecahkan Masalah. Satu materi lu. Harganya kali mah kalo gw takar, seharga 500 Ribu.

Agan Khalid  //  Mentor di Bad Ass, Bantai FB Ads & Kelas Konversi

product research nya .. gillaaa itu di luar pemikiran orang – orang

Perjalanan mencari peruntungan di Internet bukanlah pilihan/cita2 dari kecil ( Dulu kan gada internet hehe ). Akibat berusaha survive yaa alhamdullilah fokus disini. Di dunia internet banyak sekali Pelatihan Pelatihan untuk membangun TOKO ONLINE . Tapi saya pribadi adalah type orang yang memilih Pelatihan dengan melihat sosok pengajar nya, walaupun materi nya juga penting dan bagus tapi sebagus apapun materi bergantung dari yang menyampaikan juga. Naah kebetulan pelatihan KBB ( Kelompok Belajar Bersama ) nya om Tan Kim Gwan tentang Toko Online itu sejalan dengan kebutuhan saya yang pengen yaitu BENERAAN punya Online Shop yang bisa menjadi sebuah BISNIS ( offline+online itu jalan ). Dan yang paling penting om Tan ntuh dari sisi religion nya itu dalem bgt. Banyak hal- hal yang di share itu ngena bgt. Target yang saya tulis Tahap 1 saat Pelatihan itu yaitu membangun team dan system alhamdulillah sekarang ada 6 CS dan insyalloh setelah ramadhan ini tinggal rekrut manager + adm + Ngantor deh hehe. Untuk tekhnis nya itu paling kereen di pelatihan KBB yaitu product research nya .. gillaaa itu di luar pemikiran orang – orang pada umumnya .. jadi di saat banyak nya kompetitor muncul kita di paksa untuk cari differenisasi yang bisa buat branding toko online kita. Dan banyak materi yang yang SUUPEERRR heheh.

Bagja Santoso // KBB Angkatan 1

KBB is Not only learn about FB ads, more than that…

Niat awal ikut KBB untuk belajar FB ads ningkatin Sales end the end nambah profit… Just it… TAPI yang saya RASAin bukan cuma sekedar nambah profit aja akhirnya… Om Tan banyak ngajarin Fundamental-fundamental yang sering banyak dilewatin sama orang-orang (termasuk saya hehehe), bagaimana ngebangun Pondasi yang kuat dibisnis Online, dan yang gak kalah penting bagaimana kita harus bisa Survival dengan Algoritma FB yg gak jelas kapan berubahnya jadi bukan cuma ngajarin ngiklan trus runing (big No..) .
for me KBB is Not only learn about FB ads, more than that…

Danny Firdaus P // V-Coach Business dari IIBF sekaligus CEO of BKA Indonesia

pokoknya semuanya daging

Ini cerita saya selama mengikuti KBB….
Pada saat pertama tanya pendaftaran saya bingung sendiri karena disuruh ijin dulu sama istri, anak dan orang tua bahwa saya akan ikut kelas untuk belajar Toko online.. tetapi setelah di beri penjelasan oleh kang Tan dengan adanya ridho dari istri, anak dan orang tua Insha Allah akan diridhoi oleh Allah S.W.T. selama belajar dari nol sama sekali.. dari disuruh bikin goal set.. kegiatan sehari hari .. pengenalan bisnis manager.. cara cara iklan.. targeting dan tentang CS.. pokoknya semuanya daging semuanya.. dan yg jelas mentor nya kang Tan super sabar menjawab segala pertanyaan saya.. karena saya bekerja sebagai pelaut yg mengerjakan tugas dan lainnya pada saat ada sinyal aja.. tapi Alhamdulillah dengan bimbingan kang Tan dan teman teman di KBB saya sudah bisa riset walaupun tetap belajar terus.. analisa produk …sampai ke timing iklan juga di kasih tahu… Pokoknya saya gak menyesal ikutan kelas KBB ini.. Inshaa Allah ilmu yg di dapat bermanfaat untuk saya pribadi dan sesama.. dan kang Tan juga menjamin masih boleh konsultasi walaupun kita sudah alumni KBB.. Semoga kang Tan tetap sehat dan bisa berbagi ilmu nya serta tetap bermanfaat untuk orang lain..

Ade Hermawan // Member KBB

cocok aja enak dibawa konsul & curhat-nya, jadi buat newbie ga bikin ciut.

Sharing pengalaman saya ikut KBB ya …
Asli ga nyangka saya bakalan bisa masuk ke grup belajar KBB yang dimentorin Ko Tan. Karena ga semua orang bisa diterima, di awal ada seleksi lewat wawancara. Bismillah aja waktu itu & saya bulatkan tekad, mudah2an ini jadi wasilah buat saya maju. Terharu banget …camput senang T_T saat Tan ijinkan saya gabung. Moment ini bener-bener kenangan. Gimana nggak, saat saya butuh arahan & mentor ( karena dah ikut ws ini itu, berbagai tools tapi kok ga maju-maju). Tan ulurkan tangan untuk bantu saya. Saya bilang ke Tan, “saya mau milestone yang udah Tan capai, juga bisa saya susuri & capai juga…” Tan bilang, “Insha Allah” Sejuk lah pokoknya chat ama Tan … cocok aja enak dibawa konsul & curhat-nya, jadi buat newbie ga bikin ciut. Malah terus di encourage untuk mulai action. KBB dimulakan dengan mindset inti soal rezeki, gimana caranya kita berusaha mencapai goal set yang ingin dicapai. Ga semata-mata soal teknik & trik ngiklan & bangun toko online. Ini justru jd core yang bakar semangat saya setiap hari. Make progress … Saya akui progress saya ga secepat teman2 di grup, karena saya masih nguli. Jadi agak terpecah konsentrasinya. Tapi, saya tetap menjaga semangat utk bisa mewujudkan goal set yang sudah saya tetapkan. Anytime klu pas lagi ada terlintas pertanyaan, saya langsung telegram Tan. Mungkin kadang pertanyaannya konyol & berulang, tapi Tan sabar jawabin satu-satu. Ibarat puzzle, gambar yang tadinya acak2an mulai nyusun, belum utuh sih, tapi mulai tergambar polanya. Soal teknik & trik toko online, ga usah ditanya. Sampe soal format amplop buat deliver produknya aja di share ama Tan. Asli tinggal copas :D. Maafkan saya yang pingin instant aja hehehe … Tapi jangan main2 soal tugas!!! Klu ada yg kelewat dari waktu yg ditentuin, akses ke materi yang baru di-banned. Jangan telat ngerjain tugas, bikin deg2an klu ditanyain. Jangan sampe telat dah .. bakalan di uber. O ya grup KBB juga update terus. No worries kita ketinggalan perkembangan. Kita diijikan utk bisa ikut batch berikutnya jadi bisa tau kalau ada update materi & solusi terkini. Syukron khatsiron ya Tan …sudah bukakan semua insight yang paripurna soal toko online. Puzzle-nya hampir tersusun sempurna sekarang. Tinggal banyak riset & praktek….biar melekat & jadi habit
Assalamu ‘alaikum

Ade // Member KBB

semua pertanyaan selalu dijawab dengan sabar

gara2 kenal dan belajar sama bang tan kim gwan akhirnya saya bisa full nyari rezeki di internet marketing yang sebelumnya saya bekerja di salah satu perusahaan Rokok berkat jasa beliau saya saya tahu ilmu facebook ads dari mulai yang paling dasar sampai yang paling advance dan cara mengajar bang tan ini simple tapi materinya keren, bener2 merubah mindset kita dalam beriklan sehingga saya tahu gimana cara riset produk sama riset audience yang mempunyai daya beli..pokoknya gak akan nyesel kalau belajar sama guru saya ini orangnya baik dan tulus semua pertanyaan selalu dijawab dengan sabar bener2 mengarahkan kita buat jadi advertiser yang suksess…terimakasih banyak buat bang tan..

Revi Smith // Member KBB

trik2nya bener2 real murni pengalaman di lapangan.dan bisa diterapkan

Terimakasih kepada Koh Tan, yang udah buka kelas KBB. Karena Materi2nya belum pernah saya temui bersliweran gratis di manapun. Nggak cuma diajarin teknik fbads basic-advance dan website tapi juga diajarin dari sisi bisnis, mulai dari trik Riset Produk yang amazing sampai trik2 agar toko online bisa mengimbangi marketplace/toko online besar.. Dan trik2nya bener2 real murni pengalaman di lapangan.dan bisa diterapkan. Trus tiap waktu boleh chat.. dan dimentorin dengan sabar.
Yang belum bergabung segera deh bergabung..!!!

Edo Maula // Member KBB

Cicilan

IDR

1.875.000

/Bulan

  • Cicilan 4 kali selama 4 bulan
  • yang di dapat sama dengan full payment
  • Cicilan manual di transfer setiap bulan ke rekening

Maaf ditutup dulu sementara untuk program cicilannya, hanya ada full payment.

Sudah di ikuti oleh 387 orang dari sejak angkatan pertama

Kalau mau diskusi atau bertanya, bisa via Telegram atau Whatsapp dengan klik button di bawah

Dengan membership kelas Mentoring Toko Online, teman-teman dapat semua materi yang ada di membership area, termasuk beberapa project kedepannya. Untuk daftar materi kelas Mentoring Toko Online bisa di cek di link pada tombul di bawah

Looks like you have blocked notifications!